Questa versione consente agli amministratori di controllare le email di notifica delle deleghe e aggiunge le stazioni ferroviarie in Messico ai viaggi. Inoltre, risolve alcuni problemi relativi alla selezione nell’elenco delle spese, all’approvazione in blocco dei report, all’assegnazione degli utenti agli avvisi e all’eliminazione dei viaggi nell’app web.
Punti salienti
- Gli amministratori possono scegliere se l’ambiente deve inviare email quando viene creata una nuova delega.
- Le stazioni ferroviarie in Messico sono disponibili come origine e destinazione nei viaggi.
Nuove funzionalità
AMMINISTRAZIONE
Impostazione delle notifiche delle deleghe
Gli amministratori possono attivare o disattivare le email che informano gli utenti di una nuova delega. L’impostazione si applica a tutte le deleghe nell’ambiente, indipendentemente dal fatto che vengano create da un amministratore o da un utente.
Include l’email inviata alla persona per la quale viene creata la delega e l’email inviata alla persona che riceve la delega. Non modifica l’email di Fuori sede.
L’impostazione è attiva per impostazione predefinita, quindi nulla cambia finché un amministratore non la disattiva. Le deleghe funzionano allo stesso modo, indipendentemente dal fatto che le notifiche siano attive o disattive.
Miglioramenti
VIAGGI
Stazioni ferroviarie in Messico
La ricerca delle stazioni ferroviarie nei viaggi ora include le stazioni in Messico. È possibile selezionarle come origine o destinazione.
Correzioni di bug
SPESE
Selezione dell’unica spesa nell’ultima pagina
Nell’elenco delle spese, la selezione dell’unica spesa nell’ultima pagina non seleziona più la casella di selezione di tutte.
In precedenza, le spese delle pagine precedenti potevano essere aggiunte al report che si stava creando.
Riepilogo dell’approvazione in blocco
Il riepilogo visualizzato dopo l’approvazione in blocco dei report ora corrisponde allo stato effettivo dei report.
In precedenza, poteva indicare un report rifiutato che non era possibile trovare tra i report.
AMMINISTRAZIONE
Assegnazione degli utenti agli avvisi con filtri
Quando si crea o si modifica un avviso, le assegnazioni degli utenti vengono mantenute quando si filtra l’elenco degli utenti.
In precedenza, dopo aver cancellato un filtro, gli utenti potevano risultare non assegnati mentre la casella di selezione di tutti gli utenti rimaneva selezionata.
VIAGGI
Eliminazione dei viaggi con viaggiatori
I proprietari dei viaggi possono eliminare un viaggio nello stato Configurazione che include viaggiatori interni o esterni.
In precedenza, l’eliminazione non riusciva e veniva visualizzato un errore.