Segui

Come recuperare o cambiare la password?

Se non ricordi la tua password, puoi cliccare sul link Hai dimenticato la password?/Forgot your password? in modo tale che Captio possa aiutarti ad effettuare l'accesso. Si aprirà una schermata in cui dovrai inserire 2 volte il tuo indirizzo di posta elettronica e premere sul pulsante Recupera password/Recover password. Ti invieremo un'email con un link da cui potrai digitare una nuova password. Tieni presente che il link scade dopo 20 minuti dall'invio dell'email.

Una volta ottenuta la password, torna all'applicazione e utilizzala per accedere dalla schermata di Accesso/Login ed iniziare a registrare le tue spese.