Notas de la versión web: 11 de noviembre de 2026

Esta versión permite a los administradores controlar los correos electrónicos de notificación de delegación y añade estaciones de tren de México a los viajes. También corrige la selección de gastos, la aprobación masiva de informes, la asignación de usuarios a alertas y la eliminación de viajes en la aplicación web.

Aspectos destacados

  • Los administradores pueden elegir si el entorno envía correos electrónicos cuando se crea una nueva delegación.
  • Las estaciones de tren de México están disponibles como origen y destino en los viajes.

Nuevas funciones

ADMINISTRACIÓN

Configuración de notificaciones de delegación

Los administradores pueden activar o desactivar los correos electrónicos que informan a los usuarios sobre una nueva delegación. La configuración se aplica a todas las delegaciones del entorno, independientemente de si las crea un administrador o un usuario.

Incluye el correo electrónico enviado a la persona para la que se crea la delegación y el correo electrónico enviado a la persona que recibe la delegación. No cambia el correo electrónico de Fuera de la oficina.

La configuración está activada de forma predeterminada, por lo que nada cambia hasta que un administrador la desactiva. Las delegaciones funcionan de la misma manera tanto si las notificaciones están activadas como desactivadas.

Mejoras

VIAJES

Estaciones de tren de México

La búsqueda de estaciones de tren en los viajes ahora incluye estaciones de México. Puedes seleccionarlas como origen o destino.

Correcciones de errores

GASTOS

Selección del único gasto de la última página

En la lista de gastos, seleccionar el único gasto de la última página ya no selecciona la casilla de verificación para seleccionar todos.

Anteriormente, se podían añadir al informe que estabas creando gastos de páginas anteriores.

Resumen de la aprobación masiva

El resumen que aparece después de la aprobación masiva de informes ahora coincide con el estado real de los informes.

Anteriormente, podía mostrar un informe rechazado que no podías encontrar entre los informes.

ADMINISTRACIÓN

Asignación de usuarios a alertas con filtros

Al crear o editar una alerta, las asignaciones de usuarios se conservan al filtrar la lista de usuarios.

Anteriormente, después de borrar un filtro, los usuarios podían aparecer como no asignados mientras la casilla de verificación de todos los usuarios permanecía seleccionada.

VIAJES

Eliminación de viajes con viajeros

Los propietarios de los viajes pueden eliminar un viaje en estado de configuración que tenga viajeros internos o externos.

Anteriormente, la eliminación fallaba y mostraba un error.

¿Fue útil este artículo?